TEL:0296-47-5446

園長紹介

あおやま保育園長 渡辺徹也

①趣味

DIYが大好きで、完成した後にゆっくり見つめるのが楽しみです。 また、バーベキューなどのアウトドア料理も好きで、開放感のある大自然での料理や飲食は最高です!

②保育で大切にしていること

お子さまだけではなく保護者様や職員さんとのコミュニケーションを大切にしています。結果的に保育の方向性が定まり、知識や技術では代えがたい信頼関係の構築に繋がります。

③ひとこと

当園では個々に合わせたタブレット学習や運動プログラムで、人の成長で重要な幼児期に様々な発見・学びを経験してもらいます。一緒に楽しい保育ライフを送りませんか。

自慢の先生を紹介します!

あおやま保育園|結城市の人気保育園!病児保育も万全です。

あおやま保育園の先生は「親しみやすく園児に愛される先生!」を目指します!
園児一人ひとりに愛情を注ぐ、個性溢れる先生たちを紹介します。
①趣味 ②保育で大切にしていること ③ひとこと

• Comingsoon

①Comingsoon

②Comingsoon

③Comingsoon

あおやま保育園|結城市の人気保育園!病児保育も万全です。 あおやま保育園|結城市の人気保育園!病児保育も万全です。